Reservation

PREMIATA BRACERIA TOSCANA

LA PRIMA VERA BRACERIA A SIENA

Quando il gioco si fa duro, i duri si mettono a "GRIGLIARE"

Esplora un Mondo di Eccellenze Carnivore da Ogni Angolo del Globo, Magistralmente Cotte su Brace di Legna Argentina.

Scopri il Fuoco della Passione per la Carne come Mai Prima d'Ora

Tartare in piatto

PBT: Il paradiso degli amanti della carne A SIENA

Nel cuore della nostra cucina, la carne diventa arte.

 

Attraverso il dry e wet aging, estraiamo il massimo sapore e tenerezza da ogni taglio. Ma quando giunge il momento della cottura su brace di legna argentina, la magia accade.

 

Ogni bistecca si presenta cotta alla perfezione, succosa all’interno e croccante all’esterno grazie all’incredibile magia Maillard.

 

Il taglio è una sinfonia di sapori, la carne si scioglie in bocca come una caramella, e ogni boccone è un inno all’impossibilità di resistere. Il grasso croccante si unisce armoniosamente al resto, creando un’esplosione di sapore intensa e indimenticabile.

 

Vieni a deliziarti nel paradiso della carne a Siena.

Una piccola anteprima del nostro

Taglieri e Antipasti

Gran Piatto di Carni Salade

€18
Bis di carne salada in carpaccio di bovini Italiani da noi selezionati.

Tagliere del Cacciatore

€28
Prosciutto crudo di cervo, salame capriolo, salsiccia di cervo, petto d’oca, speck di anatra, pecorino al vino, pecorino alle pere, pecorino alle noci, verdure sott'olio

Gran Piatto del Pastore

€26
Pecorino a latte crudo, rocca semi stagionato, canestrato, affinato al vino, alle noci, alle pere, verdure sott'olio e mostarde di frutta

Bistecca Fiorentina

Servita con patate al forno, fagioli bianchi all'olio e verdure alla griglia

Chianina (Toscana - Italia)

100€/kg
Bistecca Fiorentina | T-Bone Steak

Wagyu (Italia/Spagna)

240€/kg
Bistecca Fiorentina | T-Bone Steak

Costate

Servita con patate al forno, fagioli bianchi all'olio e verdure alla griglia

Rubia (Galizia - Spagna)

125€/kg
Costata / Rib Eye

Un assaggio dei nostri
Best Seller

CHIANINA

Icona della nostra vicina Val di Chiana, la razza Chianina è una delle vere eccellenze della Toscana. Questa carne prelibata, allevata con cura nella ricca tradizione agricola, si distingue per la sua straordinaria tenera morbidezza e il sapore inconfondibile. 

Rubia Gallega

RUBIA GALLEGA

Questa bistecca proviene dalla Spagna settentrionale ed è frollata con cura per accentuare il suo sapore. Il risultato è una carne succosa, intensamente aromatica e sorprendentemente tenera, un’autentica delizia per i palati raffinati.

Vieni a provare le migliori carni pregiate provenienti da tutto il mondo

non ti piace prenotare online?

Menù Promozionali

Menù Bistecca di Scottona in Costata
38.80€ a persona

Menu Bistecca 38.80€
Menu Bistecca 38.80€

Menù Bistecca di Scottona in Costata
38.80€ a persona

Menù Fiorentina 58.80€

Menù Bistecca di Fiorentina
58.80€ a persona

Il Regno del Carnivoro a siena

La nostra location è sinfonia di perfezione, curata con dedizione in ogni minimo dettaglio e guidata dal nostro straordinario Team PBT.

 

Il nostro staff rappresenta il cuore pulsante della nostra attività ed è composto da professionisti qualificati, efficienti e sempre pronti a superare le tue aspettative. Sono giovani appassionati, profondamente coinvolti nella nostra mission aziendale e costantemente aggiornati sul settore, pronti a offrirti una consulenza specializzata nel mondo della carne.

l'unica vera braceria a siena

Ci distinguiamo da qualsiasi altro ristorante della zona: qui, non ci limitiamo a offrire semplicemente due tagli di carne, ma ti sorprendiamo con una vasta selezione di prelibatezze provenienti da ogni angolo del mondo.

 

La nostra top quality è il risultato di una ricerca scrupolosa durante l’acquisto delle materie prime, garantendoti una varietà di carni introvabile altrove. E dimentica le griglie elettriche: la nostra brace di legna argentina conferisce a ogni boccone un sapore autentico e unico.

 

Il nostro menu e la carta dei vini sono in continua evoluzione, con nuove esperienze culinarie in arrivo costantemente.

 

Ti diamo il benvenuto nel tuo nuovo paradiso carnivoro a Siena.

L'abbinamento perfetto

Eccellenza
Enologica

Nel nostro impegno per l'eccellenza, selezioniamo solo i migliori vini, privilegiando le piccole cantine e i prodotti più esclusivi.

Una scelta che è piaciuta e ha convinto tutti

Dove trovarci

Orari di apertura

Da Lunedì a Domenica

(Mercoledì chiuso)

12:30 – 14:30 | 19:30 -22:00

FOLLOW US ON INSTAGRAM

TableBooking










    Cenone di Capodanno 2025 a Siena

    31/12/2024 ore 20:30