Nel cuore della nostra cucina, la carne diventa arte.
Attraverso il dry e wet aging, estraiamo il massimo sapore e tenerezza da ogni taglio. Ma quando giunge il momento della cottura su brace di legna argentina, la magia accade.
Ogni bistecca si presenta cotta alla perfezione, succosa all’interno e croccante all’esterno grazie all’incredibile magia Maillard.
Il taglio è una sinfonia di sapori, la carne si scioglie in bocca come una caramella, e ogni boccone è un inno all’impossibilità di resistere. Il grasso croccante si unisce armoniosamente al resto, creando un’esplosione di sapore intensa e indimenticabile.
Vieni a deliziarti nel paradiso della carne a Siena.
Servita con patate al forno, fagioli bianchi all'olio e verdure alla griglia
Servita con patate al forno, fagioli bianchi all'olio e verdure alla griglia
Icona della nostra vicina Val di Chiana, la razza Chianina è una delle vere eccellenze della Toscana. Questa carne prelibata, allevata con cura nella ricca tradizione agricola, si distingue per la sua straordinaria tenera morbidezza e il sapore inconfondibile.
Questa bistecca proviene dalla Spagna settentrionale ed è frollata con cura per accentuare il suo sapore. Il risultato è una carne succosa, intensamente aromatica e sorprendentemente tenera, un’autentica delizia per i palati raffinati.
La nostra location è sinfonia di perfezione, curata con dedizione in ogni minimo dettaglio e guidata dal nostro straordinario Team PBT.
Il nostro staff rappresenta il cuore pulsante della nostra attività ed è composto da professionisti qualificati, efficienti e sempre pronti a superare le tue aspettative. Sono giovani appassionati, profondamente coinvolti nella nostra mission aziendale e costantemente aggiornati sul settore, pronti a offrirti una consulenza specializzata nel mondo della carne.
Ci distinguiamo da qualsiasi altro ristorante della zona: qui, non ci limitiamo a offrire semplicemente due tagli di carne, ma ti sorprendiamo con una vasta selezione di prelibatezze provenienti da ogni angolo del mondo.
La nostra top quality è il risultato di una ricerca scrupolosa durante l’acquisto delle materie prime, garantendoti una varietà di carni introvabile altrove. E dimentica le griglie elettriche: la nostra brace di legna argentina conferisce a ogni boccone un sapore autentico e unico.
Il nostro menu e la carta dei vini sono in continua evoluzione, con nuove esperienze culinarie in arrivo costantemente.
Ti diamo il benvenuto nel tuo nuovo paradiso carnivoro a Siena.
ECCELLENTE In base a 366 recensioni Vittorio Caputo2024-06-14 Carne ottima e squisita, sicuramente da riprovare! davide teston2024-06-14 La carne è fenomenale. Scelta vastissima tra tagliate, Angus, filetti... Frollatura ottima. Una gran bella sorpresa Alessandra Salvadori2024-06-14 Abbiamo mangiato divinamente , i ragazzi sono molto gentili. Complimenti torneremo sicuramente Dashiell Ann Fernandez2024-06-11 È la terza volta che veniamo e la nostra esperienza è sempre positiva. Questa braceria offre diversi tagli di qualità ed anche un'ampia carta dei vini. E apprezziamo molto l'essere guidati nella scelta corretta di abbinamento vini che ad oggi è sempre stata la scelta giusta! Gabriele Marangio2024-06-06 Squadra che vince non si cambia..servizio, cibo tutto ottimo. La qualità si paga come giusto che sia! Stra consigliato!
Da Lunedì a Domenica
(Mercoledì chiuso)
12:30 – 14:30 | 19:30 -22:00
© 2024 “SG FOOD SRL” Tutti I Diritti Sono Riservati P.zzale Carlo Rosselli, 19 – 53100 – Siena (SI) – P.I / C.F 01331360527 – Codice REA: SI 13895